Sabtu, 18 Mei 2024

PERDES APBDES TAHUN ANGGARAN 2023 - DESA MERGOSONO

Peraturan Desa Nomor 9 Tahun 2022 Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 Desa Mergosono Kec.Buayan merupakan Peraturan Desa yang memuat sumber-sumber penerimaan dan alokasi pengeluaran desa dalam kurun waktu satu tahun. APBDesa terdiri dari pendapatan Desa, Belanja Desa dan Pembiayaan dalam rangka penyelenggaraan pemerintahan Desa, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan, pemberdayaan masyarakat serta penanggulangan bencana, keadaan darurat dan mendesak Desa yang ditetapkan oleh Pemerintah Desa dan Badan Permusyawaratan Desa.

Berikut ini kami samapaikan tentang Peraturan Desa Nomor 9 Tahun 2022 Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 Desa Mergosono Kec.Buayan :

Arsip Peraturan Desa