Minggu, 05 Mei 2024

Pekan Imunisasi Nasional Polio Tahun 2024 di Desa Mergosono Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen

Pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional PIN POLIO di Desa Mergosono Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen di Tempatkan di 2 loaksi. putaran pertama dengan sasaran  320 anak usia 1 sampai 7 Tahun terdiri dari peserta Posyandu 5 pokbang, peserta PAUD, TK dan siswa SD yang ada didesa Mergosono, oleh Kader Posyandu dan bidan Puskesmas Buayan. Kami lihat walaupun dari pagi di guyur hujan tetapi semua Petugas  dan peserta imunisasi tetap SEMANGAT.