Sabtu, 04 Mei 2024

Kegiatan Pusyandu Balita dan BKB Teratai yang di dampingi Bidan desa dari Puskesmas di Desa Mergosono Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen

Kegiatan ini bertujuan untuk Memantau Tumbuh Kembang dari BALITA dan Pembinaan kepada Keluarga yang mempunyai Balita., yang dihadiri oleh BALITA, Keluarga yang mempunyai Balita, Bidan Desa, PPKBD, Kader Posyandu dan POKJA KB Desa Mergosono Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi Mengetahui Berat badan , Tinggi  Badan  dan perkembangan  dari BALITA.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh  Bidan Desa, PoKJA KB dan Kaser Kesehatan Desa Mergosono.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.